雪室りんご

12月に収穫したりんごを雪の中に貯蔵し3月末に掘り出して出荷します。

雪室は凍らないギリギリの温度で鮮度が保たれ、湿度が90%以上になるので水分が飛ばず、りんごが美味しく保存できます。都会で桜が咲く頃に瑞々しいシャキシャキのりんごが食べられるのは至極の贅沢です!雪をクッション材代わりに詰めてクール便にて発送致します!

真っ白な雪の中に、真っ赤なりんご!これだけでもワクワクしますね!

一箱3kg 3,000円

お支払いについて

お支払いは銀行振り込み(三菱東京UFJ銀行、三井住友銀行、みずほ銀行、ジャパンネット銀行、ゆうちょ銀行)

および代金引換のみとなります。
申込み順(入金確認後)で受付します。品切れの場合はご了承ください。

商品代金の他に送料(代金引換の場合は代引き手数料300円も)かかります。